- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
durch eine vielzahl an urlauben in österreich vergleicht man schon mal . das war die schlechteste wahl . für diese pension haben wir zuviel bezahlt . wir kommen nie wieder in diese "hütte" . dabei sind wir nicht mal anspruchsvoll und mögen es rustikal - aber nicht negierend "speziell" .
sauber . nicht mehr und nicht weniger .
die betreiber sind stets schlecht gelaunt , so waren diese auch gekleidet . das essen wird von einem caterer geliefert . gäste mit grossem hunger müssen abwarten ob ein anderer gast "was übrig lässt" , alles genau abgezählt . geschmack ist subjektiv , jeder definiert "lecker" anders . das frühstück ist ein witz aber ausreichend . auch waren wir am letzten tag wir mit der getränkerechnung im zweifel , da nicht genau rekonstruierbar . die zimmer waren sauber .
zimmer waren sauber . ansonsten existiert das wort "service" nicht .
der fuss-weg zum lift war kurz (10 min.) aber durch die bergaufwärts-lage abends beschwerlich , reifere gäste können sich aber am lift ein depot für die skiausrüstung mieten , sonst wird es echt heftig . mit dem auto macht der weg zum lift (1 min.) auch keinen sinn . kein skibus .
- Sport
bei der optischen wahrnehmung der betreiber haben wir den pool lieber nicht benutzt . für kinder keine spielecke gesehen . wir haben uns im 2. stck. um 16:30h auf dem balkon bei gemässigter musik mit zimmernachbarn unterhalten , bis die wirtin hell aufgeregt aus dem erdgeschoss nach oben eilte und unmissverständlich ruhe befohlen hatte ( ohne das sich ein gast beschwert hatte ) .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |