- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich einer unserer schönsten Motorradurlaube. 1a Pension. Von der sonnigen Terrasse hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Tiroler Berge (inkl. Wilder Kaiser). Sauberkeit der Pension sehr sehr vorbildlich. Auch die Größe und Ausstattung der Zimmer ist PERFEKT. Der Hausherr ist selber begeisterter Motorradfahrer und konnte gute Tipps und Ratschläge zu naheliegenden Motorradtouren geben. Viele tolle Touren in der Umgebung vom Großglockner bis Südtirol alles innerhalb einen Tages zu erreichen . Weiters waren andere Motorradfahrer im Hause mit dehnen wir immer noch in Kontakt sind. An einen Abend hat uns der freundliche Hausherr auf einer Tour in das nahegelegene Kaiserbachtal und das nicht weit entfernte Kitzbühler Horn begleitet. Reichlich gutes Essen am Abend. Sowie äußerst günstige Getränkepreise. (z.B. Bier 0,5l - 2,50€ || Cola 0,33l - 1,60€). Wir können diese Pension nur wärmstens empfehlen! Uns sind keinerlei negative Aspekte aufgefallen. Wir werden diesen Urlaub sicher wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut