- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im Juli 2014 zum 1. Mal unseren Urlaub in der Pension Sonnleitn. Da wir einen großen Hund haben, bewohnten wir eines der großzügigen Hundezimmer in Paterre mit direktem Zugang zum Garten. Es trifft zu das der Teppich einige "Flecken" aufwies, allerdings sind dies vom Personal ausgewiesene "Hundezimmer" und daher waren wir nicht überrascht & empfanden dies auch nicht als störend. Wir haben uns in der Pension Sonnleitn extrem gut betreut, um- und versorgt gefühlt und hatten eine sehr erholsame Zeit. Auf jeden Fall ist unsere Familie mitten in der Urlaubsplanung für einen erneuten Aufenthalt in der Pension Sonnleitn in der Wintersaison 2014/2015 & alle sind erfüllt von der Vorfreude. (Wir hoffen auf Schnee, um uns die im Haus verfügbaren Schneeschuhe anmieten zu können & eine Winter-Schnee-Schuh-Wanderung zu starten) Wir sind "etwas" verwirrt bzgl. der doch teilweise sehr schlechten Bewertungen. Das sich innerhalb von 1 bis 2 Monaten die Bedingungen sooo verändert haben sollen, verwundert uns schon sehr. Wir möchten erwähnen, das wenn z.B. der liebevoll gestaltete Garten der Pension Sonnleitn als "voll mit Gerümpel" bezeichnet wird, hier die Wahrnehmungen schon extremst auseinander gehen. Hier gibt es einen Hundeparcourt, einen Freisitz, einen kleinen Barfusspfad, einen Plantschpool, etc.pp.! Aber man muss einfach seine eigenen Erfahrungen machen, wir können in jedem Fall Haus & Gastgeber weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marni & Conny |
Wir bedanken uns für diese nette Bewertung, hoffen natürlich auf einen Schneereichen Winter und freuen uns auf ein Wiedersehen, damit Sie in den Genuss der Schneeschuhwanderungen kommen. Unsere Aussenanlagen und Hundeparcour werden dann hoffendlich von 1 Meter Schnee bedeckt sein. Leider ist es so das der Spruch : "Jedem Menschen Recht getan, eine Kunst die keiner kann". etwas wahres hat ;-) umso mehr freut es uns wenn wir dann lesen das der Urlaub gelungen war