Wir haben (leider nur) eine Nacht im Sperlhof verbracht und waren einfach nur überrascht. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlichen von Kerstin empfangen und uns wurde auch gleich ein Zimmerupgrade mitgeteilt. Wir haben ein Appartement bekommen. Dieses war ziemlich groß, sehr neu und modern eingerichtet und das aller wichtigste es war SEHR SEHR sauber. In einem so sauberen Zimmer haben wir noch nie genächtigt. Ich bin sehr heikel und begutachte die Zimmer immer sehr genau aber hier habe ich absolut nichts gefunden. Großer Respekt und herzlichen Dank an die Putzdamen! Das Frühstück war ein Traum, alles frisch und eine wirklich gute Qualität. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch der Frühstücksraum war sehr liebevoll dekoriert. Leider waren wir nur eine Nacht in diesem tollen Haus. Die Lage ist auch super. In der nähe ist ein Stadtpark, ein Einkaufspark und natürlich die Therme Erding und München. Wir kommen aufjedenfall wieder! Ich würde das Hotel auch ohne Bedenken zu 100% weiter Empfehlen.
- Wellness
- Sport