Marianne (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • SonstigePrivater Kurzaufenthalt, sind andere Dinge gewohnt

die Luft war bereits im Eingang sehr stickig, Zimmer 1 ohne ausreichende Belüftung auch hier sehr stickig keine Abhilfe mittels eines Ventilators oder einer Klimaanlage. Für Menschen mit Behinderung nicht sonderlich geeignet Abstand Betten zur Wand ca. 30- 35 cm. Aufenthalt privater Natur für die Buchung war die barrierefrei wichtig, sonst hätten wir nicht gebucht

• behindertengerecht war nur das Bad, Abstand zwischen den Betten auf jeder Seite ca 30-35 cm zur Wand daher sehr unbequem. schlecht geschlafen wegen Betten und Bahn Lüftung schlecht - sehr stickig im Zimmer, bei dem Wetter keine Abhilfe durch einen Ventilatoroder ähnlichem. Ausgang vom Zimmer zur Terasse war verboten, da Privatgelände

• Frühstück reichlich und frisch, ungünstig war jedoch jede Tasse Kaffee mußte einzeln am Büfet geholt werden Filterkaffee oft Mangelware, enge Zweiertische keine Möglichkeit einen Teller mit Wurst und Käse abzustellen, auch hier jedesmal ein Gang zum Büfet, daher den Eindruck beim dritten Büfebesuch man wolle ein Lunchpaket zusammenpacken ?? Alles in Allem eine große Unruhe und kein gemütliches Frühstück möglich. Die Ungemütlichkeit wurde durch das Personal verstärkt, durch Ab- und Aufräumen. Einen Apfel pro Person haben wir mitgenommen um diesen in Ruhe zu essen den mussten wir extra bezahlen.

• allgemein nicht besoders freundlich Handtuchwechsel bei dem schwülen Wetter in der Zeit unseres Aufenthaltes nur widerwillig Schirm leihen gegen Kaution in Ordung aber Gebühr zuerst ubekannt und sehr unlogig abgerechnet

• SBahn laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen