Kuscheliger Innenhof zum verweilen bei warmen Wetter. Kleiner Frühstücksraum . Bietet aber genug Platz für die Gäste.
Zimmer 4 Doppelbettzimmer. Nachdem wir mit den zu Weichen Matrazen nicht klar kamen hatten wir am nächsten Abend super neue Matratzen. Persönlich ist das immer das gleiche. Wenn man nicht in seinem gewohnten Bett liegt, braucht man immer eine Nacht bis man sich daran gewöhnt hat. Aber es hat sich für alle gelohnt. 32 " TV mit allem was man so sehen will. Tisch eine wenig klein. WLan war vom Speed her gut. Das Bad war groß und geräumig.
Alle unsere Bitten wurden schnell und gut erfüllt.
Für eine Pension einfach Super. Mußt nie mein Rührei nachwürzen. Alles da! Frische Brötchen, Marmelade, Honig, Nugatcreme, Wurst, Schinken, Käse, Eier, usw ...
Pension liegt in Hafen und Stadtzentrumsnähe. Der Bahnhof ist ca 500-600m entfernt.
Die Pension gibt jedem Gast ein kostenloses Bahnticket der DB un UBB (Busse). Um auf die Insel Usedom zu fahren ist das sehr Nervernsaprend. Denn ich fahre gern Auto. Von den Bahnhöfen aus sind die Ostseestrände nur ca 200- 300m entfernt. Heißer Tip zum essen gehen: Ca 50 m entfernt ist dar Restaurant "Am Fischmarkt 3" Gutes Essen und ie Preise sind OK. Empfehle die Cocktails!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Karsten |