Ute & Volker (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Durchaus Empfehlenswert!

Gut

Der erste Eindruck war eine angenehme Überraschung und entspricht auch den Vorstellungen laut Anzeige und Werbung. Für einen "Kurz " Urlaub gut!

• Das Zimmer,ein ca. 25 qmtr. großer Raum mit halber Trennwand, bestehend einer großen Essecke -- Schlafraum und einer gemütlichen Sitzecke mit Ottomane. Diese räumlichkeit ist gut für vier Personen,ohne sich in die Quere zu kommen.Das Zimmer hat den Namen "Gabriel" (Erzengel) und somit kommen wir nun zu dem Namen "SPREEWALDENGEL". Etwas "Rokoko" viel Engel /Putten und ein wenig Alt-Deutsch. Aber sehr gut und mit viel Liebe zum Detail aufeinader abgestimmt! Hier fällt es nicht schwer,bei einem Regentag im Zimmer zu verweilen. Gut geschlafen, trotz 30-33 Grad.

• Vielfälltig und gut.

• Gut
  • Wir waren zufrieden!! Gerne würden wir 6 Sterne geben, aber der Abzug ist bedingt durch ein ca.6 qmtr. kleinen Frühstücksraum ,mit nur einem Tisch für 5 Personen,bei 4 Zimmer.Frühstück entweder um 8 Uhr oder 9 Uhr.Diese Zeiten mussten eingehalten werden. Das ist nicht akzeptabel -leider.

• Gut
  • Fahrzeit 5 1/2 Stunden. Angenehm überrascht. Der Eingang zum Haus, mit viel Pflanzen und Blumen, führte auf eine hübsche Terrasse. Mobiliar im Nostalgie Stil (weiß). 3 Tische, 9 Sitzgelegenheiten, mit dazu passenden Accessoires.

Darüber können wir nichts berichten, da viel Umgebung erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020