Seit vielen Jahren verbringen wir ein Adventswochenende in der Pension Spreewaldengel. Im Sommer waren wir auch schon mal Gäste der Pension. Die Lage ist ideal um die Stadt Lübbenau und das Museumsdorf Lehde zu erkunden. Die Zimmer sind sauber und sehr individuell gestaltet. Das Frühstück ist reichhaltig und für erfüllbare Wünsche und Fragen der Gäste ist die Wirtin aufgeschlossen. Im Frühstücksraum trifft man die anderen Gäste, der Pension, mit denen nette Gespräche entstanden sind. Wir kommen wieder gern in die Pension Spreewaldengel.
Wir haben schon einige der Zimmer bewohnt und die Familienetage ist ideal für Familien, da die Zimmer gegenüberliegen. Wir haben gut geschlafen und ein Kühlschrank im Haus gibt die Gelegenheit Getränke gegen eine Gebühr zu entnehmen.
Das Angebot des Frühstück haben wir gern angenommen, es ist für den Preis sehr reichhaltig und Spreewaldtypisch. Die Wirtin erkundigt sich nach den Vorlieben der Getränke mitreisender Kinder und hat auch die Wünsche "erwachsener Kinder" gern erfüllt.
Die Wirtin steht für Fragen zur Verfügung, gibt Tipps zu Ausflügen und ist Partner der Spreewelten.
Wir fahren ca.1,5 Stunden zur Pension und besuchen gern die Spreewelten, den Kahnfährhafen, das Museumsdorf Lehde und das Kaupen Nr.6. Die Stadt Lübbenau hat ihren eigenen Charm und es gibt immer etwas zu entdecken. Die Pension ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Sehr schön ist das weitläufige Grundstück und die Parkmöglichkeiten auf dem Hof.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Birgit |