Siegfried (66-70)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeIdeal um den Spreewald u. die Umgebung zu erkunden

Gut

Gutes Hotel zum Übernachten für Radwanderungen und Wanderungen im Spreewald und Umgebung, saubere schöne Zimmer, das einchecken war sehr problemlos. Parkplatz vorhanden. Bahnhof in der Nähe (Reg Berlin-Cottbus).

• Sauber und gemütlich, ruhig. Flachbildfernseher (mit allen deutschen Programme) vorhanden, großes Bad, gutes Bett zum Schlafen, Couch (kann für eine dritte Person zum Schlafen benutzt werden), ein Tisch und zwei Stühle waren auch vorhanden.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbüffet mit frischem Joghurt, Müsli, Säfte, Eier, Brot, Brötchen, Obst, Marmelade, Wurst, Käse usw. auf Wunsch werden auch Spiegeleier serviert. Für Abends, keine Angabe, da wir spät abends von unserem Ausflug im Spreewald zurückkamen (kurz vor der Autobahnausfahrt Vetschau, standen wir 2,5 Std. im Stau) somit konnten wir das Angebot im Restaurant nicht nutzen.

• Gut
  • Schnelles einchecken und auschecken, wir hatten keine Probleme.

• Liegt zwischen dem Spreewald und Cottbus

• Gut

Liegt zentral zwischen dem Spreewald und Cottbus, Burg, Lübbenau und Lübben sind schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)