(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein paar Details haben uns gefehlt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach vielen positiven Kommentaren und Meinungen waren wir von der Pension doch eher enttäuscht.Das Zimmer "Lieblingsplatz des Schlangenkönigs" war sauber und auch mit 2 Zustellbetten ausreichend gross. Aber als wir ankamen roch das Zimmer sehr komisch..so richtig nach altem Hsus...teerig modrig und obwohl es am Anreisetag nicht so warm war, war kein Fenster geöffnet. Das Lüften war abends wg der Mücken und Lautsprecherdurchsagen auch wenig möglich. Da wären wir auch schon beim nächsten Punkt. Die Fenster dind weder abschließbar noch haben sie eine Absturzsicherung. Gerade bei der Reise mit Kindern die sie aus Neugier zum schauen nach den Zügen doch sehr zum Fenster hingezogen fühlen. Ich konnte auch nicht eine gesicherte Steckdose finden...gerade auch im Loungebereich. Der sehr schön ist aber Ameusenfallen unter den Fatboys und der unansehnliche Balkon (der im übrigen über abschließbare Griffe verfügt) waren weniger einladend. Zum Frühstück mussten wir das Gebäude kurz verlassen um im angrenzende Restaurant das übersichtliche Frühstück ein zu nehmen. Es war aber beim Frühstück alles nötige vorhanden nur ein Lächeln hat uns etwas gefehlt. Unser Zimmer war aufgrund der Witterung sehr warm.Da aber die Fenster nicht mit entsprechendem Fliegeschutzgitter ausgerüstet waren, konnten wir auch abends oder nachtd die Fenster nicht öffnen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Lage zum Bahnhof. Bei geschlossenem Fenster kaum zu hören.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr flexibel u d freundlich. Bonuspunkt!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Spreewelten Bad ist sehr zu empfehlen. Wir hatten Tageskarten im Arrangement. Die Kinder durften Pinguine füttern. Wrr es ruhiger mag sollte sich Plätze im Saunabereich zum ausruhen reservieren.

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung