- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein besonderes Erlebnis, in unserem Zimmer "Zwischen Himmel und Wasser" im angedeuteten Spreewaldkahn zu übernachten. Das Zimmer mit den Effekten durch die Spiegel-einfach toll, uns hat es super gefallen. War mal was Ausgefallenes, kein 0/8/15. Die junge Frau an der Rezeption war super freundlich, es ging alles ruck zuck und gab auch nix zu bemängeln. Wie versprochen standen Spreewaldgurken und eine Flasche Sekt für uns bereit, das fanden wir sehr einladend. Sogar eine Urlaubskarte mit Foto des tollen Zimmers lag bereit, die brauchte ich nur noch zu schreiben und das Absenden wurde übernommen; meine Kolleginnen haben sich sehr über die Grüße gefreut, die ich normalerweise wegen 3 Tagen Urlaub nicht geschickt hätte. Nette Geste!!! Das einzig Kritikwürdige trat nach unserem Aufenthalt im "Spreewelten-Bad" zutage:nämlich fehlende Möglichkeiten, die feuchten Badetücher zu trocknen! Aber wir haben alle Tür-Ecken und Heizkörper genutzt und alles war am nächsten Morgen trocken. Ansonsten hatten wir natürlich vor auszuschlafen, wogegen die gute Frau was hatte, die die Durchsagen an die Bahnreisenden machte. Aber wir haben es ignoriert und konnten den fehlenden Schlaf im mega erholsamen Sauna-Bereich der "Spreewelten" einfach nachholen. Insgesamt waren es 3 erholsame und schöne Tage im Spreewald, Lübbenau ist ein schönes Städtchen und unser "Arrangement" Pension, Bad-Eintritt mit Sauna und sogar Massagen war ein voller Erfolg! Wir kommen gern wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut