Joachim (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wie zu Hause gefühlt!

Wir sind als Familiengruppe angereist und jetzt das 3. Mal dort gewesen. Wie all die Jahre haben wir uns sehr wohl bei der Familie Götz gefühlt und werden immer wieder kommen. An Liebenswürdigkeit, Freundlichkeit und Service ist es nicht zu überbieten. Alle dort geben sich sehr viel Mühe, den Gästen unvergessliche Tage zu bescheren.

• Wir hatten Balkonzimmer, deshalb volle Sterne. Zimmer sehr freundlich und sauber. Viele Handtücher und vielen Kleiderbügel. Wir haben mit 2 vollen Koffern den vorhanden Stauraum nicht voll gebracht. Abschließbare Schublade. Zimmer haben unterschiedliche Größe, so dass auch Kinder unterkommen.

• Das Frühstück (Wurst, Käse u. Semmeln) musste wegen Corona am Vortag bestellt werden. Jederzeit konnte nachbestellt werden. Es fehlte für uns nichts. Super gelöst. Da wir eine größer Gruppe waren, wurde auch ein Grillabend durchgeführt, das wie alles mit viel Liebe präsentiert wurde. Da es eine Frühstückspension ist, gibt es Abends - auf Vorbestellung - aber trotzdem Vesper o. Wienerle für Kinder.

• Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Besser geht es nicht.

• Von Froschhausen aus ist mein sofort in Murnau. Viele Ziele (Oberammergau, Garmisch-Partenkirchen, viele Seen, Schloß Lindenhof, etc.) alles in rd. 30 Min. erreichbar. Bushaltestelle vor dem Haus. Eigener Badesee.

Wer schon einmal in der Gegend war, weis Bescheid. Für alle Anderen gibt es alles an Freizeitmöglichkeiten. Berge für alle, Seen in Vielzahl mit kostenlosen Strandbädern mit Tretbooten, Rundfahrten, Paddeling...., aber auch Freizeitbäder, Thermen, Sommerrodelbahnen, Fahrradverleih... Ich denke dass reicht erst mal. In der Pension selbst gibt es für Kinder ein großes Trampolin.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Joachim

Hallo ihr Lieben, vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns riesig darüber gefreut. Es ist für uns einfach sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und für uns eine wirklich große Freude, wenn Sie immer wieder uns besuchen!!! Wir wünschen der ganzen Familie eine gute Zeit und freuen uns schon auf das Wiedersehen im kommenden Jahr. Ganz liebe Grüße Flori und Regina mit Familie