- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Pansion ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Es war schon sehr schwer in unser Zimmer zu gelangen. Als wir nach ca. 30 min klingeln und befragen der Nachbern endlich Personal der Pension fanden konnten wir dann auch endlich in unser Zimmer. Die Zimmer sind im großen und ganzen Ok. Der ärger ging aber erst los. Wir beschlossen abends etwas essen zu gehen in der Gaststube die direkt unter der Pension ist. Man bekamm falsches essen aufgetischt. Auf die Frage ob wir den nun das essen bekommen können was wir bestellt haben bekammen wir die Antwort, " kommt doch morgen wieder, da bekommt ihr das richtige". Es war 19:15Uhr. Keine geschlossene Küche. Als wir uns beschwerten sagte uns die Kellnerin, sie seie doch den ersten Tag heute hier. Das geht gar nicht. Unser Zimmer war total Hellhörig und bis 00:00 Uhr leuten die Strassenlampen mit voller helligkeit durch die Fenster. Rollos gab es leider nicht. das Frühstück am nächsten morgen lässt auch zu wünschen übrig. Keine Auswahl, kein Obst und Gemüse, keine Brot oder Brötchenauswahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut