Skitruppe Verl (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Urlaub mit Freunden

Gut

Nur wenige Meter von der Reiterkogelbahn und zum Zentrum. Auch zum Goaßstall (Apres Ski-Hütte) kann man locker zu Fuß gehen oder abends noch locker nach dem Apres-Ski abfahren. Somit Top Lage. Die Zimmer sind einfach, aber sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal und die Chefin sind stets sehr freundlich und schaffen es, dass man sich sehr wohl fühlt und den Urlaub genießen kann. Skikeller sehr gut beheizt, sodass man morgens trockene und warme Schuhe anziehen kann.

• Gut
  • Zimmer sind gemütlich und zum Wohlfühlen eingerichtet.

• Gut
  • Zum Frühstück ist alles vorhanden. Frische Brötchen, Croissants, Brot, Spiegelei oder Rührei, mal Speck oder Würstchen. Müsli, Marmelade, Nutella und sogar Räucherlachs!

• Alle super freundlich, nett und zuvorkommend!

• Top Lage. Nähe Zentrum, Skilift und Gastronomie, alles schnell und bequem zu erreichen.

• Sport

Sauna vorhanden, aber leider bis jetzt von uns nicht genutzt. Wir haben keine Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Skitruppe Verl

Hallo Christian! Ich freue mich sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, um unserem Haus eine so tolle Bewertung zu schreiben. Noch mehr freut es mich, da ihr ja schon viele Jahre zu meinen Stammgästen zählt und noch weiterhin (hoffentlich) sein werdet! Viele Grüße auch an deine Freunde und auf ein Wiedersehen freut sich... Erni :-))