- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den bisherigen äußerst positiven Bewertungen zum Stadlerhof im Allgemeinen und Besonderen können wir uns ausnahmslos anschließen. In unserem Fall - wir hatten nur eine Übernachtung auf dem Weg zum Gardasee geplant, doch es wurden wegen eines Motortotalschadens auf der Hinfahrt drei - möchten wir die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau Christine und Herrn Mario, den Besitzern des Stadlerhofs hervorheben. Ihnen war in unserer misslichen Situation nichts zuviel: Ob Telefonate mit ADAC oder Hotel am Gardasee in italienischer Sprache, Bereitstellung eines Zimmer für weitere nicht gebuchte Übernachtungen, Fahrten zu den Busverbindungen um das autolose Wochenende für uns angenehm zu gestalten - ein Anruf genügte und wir wurden prompt von der Bushaltestelle bzw. Bahnhof wieder abgeholt - weitere Fahrten zur Autowerkstatt oder zum Flughafen zur Abholung eines Mietwagens und vieles Andere mehr -, nichts ließen sie sich nehmen. Klingt nicht selbstverständlich, war es auch nicht. Und nie hatten wir das Gefühl, dass Mario oder Christine etwas zuviel war. Fazit des eigentlich ungewollten Kurzurlaubs am Stadlerhof: Wer auch immer hier Halt macht, wird sich wohl fühlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut