Beate (61-65)
Gute Lage, aber insgesamt enttäuschende Erfahrung im Hotel

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren zu dritt in Wien und jeder hatte ein EZ. Ich hatte Glück, ein DZ zur Alleinnutzung, also etwas größer. Die Einzelzimmer sind sehr klein, max. für 2 Übernachtungen auszuhalten. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen, einfach nur igitt. Die Bewertungen hatten wir uns natürlich vorher angesehen, aber man muss sich immer selber einen Eindruck verschaffen. Unser Fazit: es übertraf noch alle schlechten Bewertungen, was die Sauberkeit angeht. Ich habe, um überhaupt etwas anfassen zu können, erst einmal 1 Flasche Desinfektionsmittel versprüht, einfach nur bäh. Leider in naher Umgebung nirgends mehr ein anderes freies Zimmer in einem anderen Hotel, wenn dann nur seeeehr teuer. Okay, zwei Übernachtungen, Augen zu und durch. Am Tage waren wir ja nur unterwegs. Nichts desto trotz würde ich hier nie wieder buchen, nie wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Nachhaltigkeit ist hier ein Fremdwort. Alles noch schön in kleinen Verpackungen, so wie früher. Butter Marmelade, etc. Brötchen natüüüürlich nicht frisch vom Bäcker, sondern nur billige Aufbackbrötchen. Auch hier: Augen zu und durch, man muss ja was im Magen haben. Ich denke, wenn alles nicht in Verpackungen gewesen wäre , hätten wir das Frühstück nicht angerührt.

Das Personal war erstaunlicher Weise sehr freundlich, schade um den Zustand der Zimmer und alles andere. Wäre sonst wirklich ein tolles Hotel in bester Lage.

Nachhaltigkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gut zu erreichen, Bahnhof direkt ums Eck.

Verreist als:Freunde
Vorname:Beate