- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir übernachteten eine Nacht in der Pension als Zwischenstopp auf der Reise nach Mitteldalmatien. Die Pension ist versteckt in einem noch nicht fertig gestellten Wohngebiet gelegen und wirkt schon von außen sehr einladend und gepflegt. Sie hat sehr wenige Zimmer und wir waren scheinbar die einzigen Gäste. Deshalb wurde für den Abreisetag eine Frühstückszeit vereinbart. Zu diesem Zeitpunkt wurde ein für zwei Personen reichhaltiges und leckeres Frühstück (Marmelade, Schinken, Scheibenkäse, Schafskäse, Tomaten, Aprikosen, nach Wunsch zubereitetes Ei und warme Mini-Semmeln) serviert. Das Zimmer wirkte geschmackvoll und edel eingerichtet, im Bad sind hochwertige Armaturen verbaut. Die Dusche verfügte neben einer Handbrause über einen Regenduschkopf. Nicht dazu passte allerdings die in Kroatien scheinbar gerne verbaute Haartrockenanlage mit Schlauch. Aus dem Fenster des Zimmers blickte man auf einen bewaldeten Hügel. Im Zimmer war kostenloses W-Lan verfügbar. Das Zentrum Opatijas ist mit dem Auto in etwa 10 Minuten (2,5 kurvige Kilometer innerorts) erreichbar. Eher ungeplant aßen wir in dem Restaurant der Pension zu Abend und wurden von der erstklassigen Qualität und dem hervorragenden Geschmack des Essens überrascht. Im Nachhinein muss ich sagen, dass es dort das beste Essen des gesamten Kroatienurlaubs gab. Für die, die es interessiert - es gab kleinere Mankos, die meine Weiterempfehlung des Hauses als Zwischenstopp jedoch nicht beeinträchtigten: - Es gab kein Babybett und Babyhochstuhl - Es gab keine Reserverolle Klopapier im Zimmer - Unter dem Bett waren vereinzelt Staubflusen auf dem edel wirkenden Parkett Als Zwischenstopp auf der Weiterreise war die Unterkunft ideal. Einen kompletten Urlaub dort könnte ich mir aufgrund der vom Zentrum entfernten Lage nicht vorstellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut