Martin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Möchtegern Luxushotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Fazit in einem Satz: Ein Landgasthof mit Fremdenzimmern wäre angebrachter als dieses möchtegern Luxusquartier mit Restaurant Für diesen Preis bekommt man auch in der Umgebung Opatija sicher besseres. Das Hotel macht den Eindruck als wäre ein Innenarchitekt engagiert worden der alles brav eingerichtet und verrechnet hat allerdings auf Benutzbarkeit wurde nichts getestet. Das Badezimmer mit Whirlpool ist ja an und für sich eine tolle Sache wenn man duschen will und der Brauseschlauch gerade mal einen halben Meter lang ist fängt man schon an sich zu fragen wer da wohl nicht mitgedacht hat vom fehlenden Duschvorhang ganz zu schweigen aber gut die Gäste müssen ja zum Glück nicht das Badezimmer reinigen. Die Klimaanalage war mehr als lau, und ob die Betten auf längeren Zeitraum hinweg 2 Erwachsene aushalten wenn beim sanften hinsetzten schon die Latten rausfliegen wird sich zeigen Ob das Frühstück gut ist oder nicht kann ich leider auch nicht beurteilen an der Rezeption sagte man uns Frühstück gäbe es ab 7:30, um diese Uhrzeit waren allerdings nur die Bienen in der Hotelumgebung schon auf. Die Lage war uns bekannt da wir mit dem Auto unterwegs waren kein Problem ohne Auto muss man sich wohl auf einen der 2 Züge welche an der ca. 1 Km entfernten Haltestelle fahren verlassen oder einen langen steilen Fussmarsch in Kauf nehmen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut