Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das war nicht das letzte Mal, wir kommen wieder :)

in diesem Jahr waren wir zum 7. mal in dieser schönen Unterkunft und was soll ich sagen, es ist wir nach Haus kommen. Wir sind wie immer nett empfangen worden. Das Vermieterehepaar Springl macht es einem aber auch durch den herzlichen Empfang sehr leicht, das so zu empfinden, fast schon familiär.

• die Zimmer sind zweckmässig gestaltet, schön und liebevoll im bayrischen Stil eingerichtig und mit Balkon mit toller sicht auf Jenner und Kehlsteinhaaus zur eine Seite und zur anderen Seite zum Grünstein, der sich insbesondere für Kletterer eignet, da es dort einen Klettersteig mit unterschiedlichen Schwierigskeitsgraden gibt.

• die Pension bietet ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück an, dass man man gutem Wetter morgens auf der Terrasse im Garten geniessen kann, so fängt der Tag schon gut an und man geht gestärkt in den Tag. Ringsherum sind einige gute Lokale, in denen man nach einem schönen Tag, in der herrlichen Berglandschaft ausklingen lassen kann. Unser persönlicher Favorit ist das Gasthaus Achenstüberl (ein bißchen weiter weg) aber eine urgemütliche Gaststätte mit gutem bayrischen Essen.

• die Vermieter lesen einem jeden Wunsch von de Augen ab und geben viele Tipps für die Urlaubsgestaltung.

• die Lage ist zentral gelegen zum Königssee und gleich an der Jennerbahn, sodass von dort viele Wanderungen auch in die höheren Gebiete leicht gemacht wird. Des Wieteren hat man mit der Gästekarte die Möglichkeit, jederzeit kostenlos mit dem Bus zu fahren, bzw. mit einem kleinen Aufpreis von 6€ (Hin-und Rückfahrt) nach Salzburg zu fahren. Salzburg ist immer eine Reise wert

für seine Fitness muss man natürlich selbst sorgen, beim wandern, radfahren, spazierengehen etc.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Bettina