In der süßen Bauerhofidylle wird nicht auf traditionell gemacht, sondern es ist traditionell geführt. Fürsorglich, heimelig, gemütlich, lecker Frühstück, sonnige Aussicht. Direkt an der Talstation vom Lift ideal für unsere jahrelange Snowboarderfahrung, kurze Sparziergänge zu den nahegelegenen Spots oder Startpunkt für lange Touren. Ich mag nichts anderes mehr ausprobieren. Immer wieder Stangerlehen.
Ich schlafe in diesen Betten besser als Zuhause. Jedes Zimmer, ich kenne mittlerweile alle, hat eine gemütliche Sitzecke mit TV. Alles ist herzlich gestaltet und auf dem Weg zum Frühstück kommt man am Feuerofen vorbei.
Reichliches frisches rustikales Frühstück. Erwarte keine Garnelenspieße, aber Kaffee, Saft, Brot und Brötchen, Aufschnitt.
Es gibt nichts, um was ich noch bitten könnte und trotzdem wird immer gefragt, ob alles so recht ist.
Ideal zentral zum Jenner, Königssee, Echostüberl oder oder oder
- Sport
Do it yourself. Wer hier nichts findet um die Zeit zu genießen und sich selber zu beschäftigen ... na dann weiß ich nicht. Wandern, Radfahren, Bootstour, Wintersport. Ich hab hier schon alles durch. Unnnnd vergangenen Sommer mit meinen 70jährigen Eltern auf zum Watzmannhaus. Ah, die Tischtennisplatte hätte ich fast vergessen :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |