"Stangerlehen" ist eine wunderschöne Unterkunft in super Lage, nur wenige Minuten vom Königssee entfernt. Wir hatten das Wohn-Schlafzimmer mit Balkon - mit herrlichem Blick auf die Berge und die Jennerbahn, die gleich gegenüber ist (trotzdem ruhig gelegen). Die Wohnung war liebevoll eingerichtet, gepflegt und richtig sauber. Die Betten wurden jeden Tag ordentlich wieder hergerichtet und das Zimmer gereinigt - es war alles traumhaft schön, auch, weil im Übernachtungspreis bereits ein leckeres Frühstück enthalten ist. Nebenan gibt es einen Bäcker und div. Gastronomie - alles perfekt. Ich kann Ihnen diese Unterkunft mit bestem Gewissen nur empfehlen!!! Wir wurden herzlich durch unsere Vermieter, die Familie Springl, empfangen. Sie sind alle total nett und sympathisch. Von ihnen haben wir auch immer tolle Empfehlungen für Ausflüge bekommen - DANKE für den Tip mit der Wanderung zur "Eiskapelle" und in den "Zauberwald". Es hat so viel Spaß gemacht und war für uns als "Flachland-Tiroler" mit Kind zu schaffen. Liebe Familie Springl, ein großes DANKESCHÖN nach Schönau an den Königssee. Ihr habt uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht.
Sehr sauber, gepflegt und ordentlich.
Reichhaltiges und leckeres Frühstück.
Die Vermieter sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Man fühlt sich total wohl.
Die Lage ist TOP! Es ist ein PKW-Parkplatz auf dem Hof vorhanden. Die Jennerbahn ist einen "Katzensprung" entfernt. Der Königssee, die Schifffahrt und die Bobbahn sind fußläufig erreichbar. Eine Bus-Haltestelle befindet sich gleich an der Unterkunft. Weitere Ausflugsziele in der Umgebung: Obersalzberg mit Murmeltiergehege und Kehlsteinhaus, Salzbergwerk Berchtesgaden, Ramsau uvm.
Großer Garten, Kühe und Kälbchen. Die Ausflugsziele sind von hier aus innerhalb kurzer Zeit zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | JS |