Max (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • SonstigeNie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir werden dort nie wieder hinfahren. Wären wir nicht zu einer Familienfeier eingeladen gewesen, wären wir wohl bereits nach der ersten Zimmerbesichtigung wieder abgereist. Überall auf den Gängen konnte man einen starken Essensgeruch wahrnehmen. Außerdem waren die Gänge sehr eng und dunkel, von Fluchtwegen keine Spur. Das Zimmer selbst war dreckig, im Bad lag noch das Seifenstück des Vorgängers, der Wasserhahn war undicht und die Bettlaken hatten Brandlöcher. Der Spielplatz war von unserm Kind nicht wirklich zu benutzen, da ständig eine Begleitperson überall mit hin klettern musste, damit er sich nicht an den scharfkantigen Teilen verletzt. Als wir ihn dann am Abend zu Bett brachten, mussten wir feststellen, dass das Haus sehr hellhörig ist und wir jedes Lied mitsingen konnten, dass eine Etage tiefer in der Gaststube lief. Um ein Uhr nachts haben wir uns dann doch beschwert und konnten dann ab ca. zwei Uhr endlich schlafen, nachdem auch die letzten Schritte aus den Zimmern übern uns verhallt waren. Das Frühstück am nächsten Morgen fiel sehr spärlich aus. Ständig musste man das Personal ansprechen, weil wieder der Kaffee alle war oder keine Tassen mehr da standen (die ganze Verständigung erfolgte natürlich mit Händen und Füßen). Fazit: Wenn man dort nur einen Ausflug hinmachen möchte und essen, so ist die Pension gut geeignet, zum Übernachten allerdings nicht.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten