Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • SonstigeUnkompliziert, freundlich, urgemütlich!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unsere Hochzeit in der Pension gefeiert und waren überrascht, wie freundlich und unkompliziert alles über die Bühne gegangen ist. Das Team vom Stara Hospoda hat uns super bei den Vorbereitungen unterstützt und stark dazu beigetragen, dass es für uns und unsere 70 Gäste ein unvergesslicher Tag war. Das Essen war einfach spitze, die Zimmer waren sauber und von der Größe her absolut in Ordnung. Die Kinder konnten nicht genug vom Spielplatz bekommen, soviel gab es zu entdecken. Trotz Tagesgeschäft nebenbei hat es die Pension geschafft, unsere und die Wünsche unserer Gäste jederzeit zu berücksichtigen und zu erfüllen. Wir haben Volleyball und Tennis gespielt, sind viel gewandert und haben die Ruhe und die Herzlichkeit einfach genossen. Allen, die nicht zu sehr vom Luxus in 5-Sterne-Hotels verwöhnt sind und das Bodenständige, Natürliche und Rustikale mögen sollten die Pension einmal besuchen und sich selbst überzeugen. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen oder feiern.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im Juni 2011