Carmen (26-30)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert!!! :-)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Netter Empfang beim Check-In und das Zimmer war - wie auch alle anderen gesehenen Bereiche - sauber und ordentich. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Ich habe auf der Durchreise nach Italien dort nur eine Nacht verbracht und hatte ein Einzelzimmer unter dem Dach. Es war ausreichend geräumig für eine Person und verfügte sogar über ein zweites Bett :-) eine Art kleine Höhle unter der Dachschräge. Ein per Schwenkarm an der Wand befestigter Flachbildfernseher war ebenso vorhanden wie ein kleiner Schreibtisch und ein Sessel mit Tischchen. Das Badezimmer überraschte mich positiv, es sah neu und modern aus. Die Dusche war sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet war auch sehr vielfältig und Fehlendes wurde immer schnell wieder aufgefüllt. Der nahe Weissensee hat mich - trotzdem, dass ich von Fahrt hundemüde war - dann doch dazu verleitet, noch was spazieren zu gehen. Die Umgebung ist wirklich schön und ich werde mir den Ort/das Hotel als Urlaubsziel im Hinterkopf behalten. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihr großartiges und ausführliches Feedback! Die von Ihnen erwähnte Schlafkoje kann z.B. noch für ein mitreisendes Kind genutzt werden, für Erwachsene wird das in der Regel dann doch recht eng. Wir freuen uns, zu hören, dass Sie Ihren kurzen Zwischenstopp bei uns voll und ganz genießen konnten und sich somit auch gestärkt und ausgeruht auf den Weg in den Süden machen konnten! Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns auf Sie! Mit lieben Grüßen aus Weissensee, Ihre Familie Buhmann