Eine nette, saubere Pension und freundliche Gastgeber, große Zimmer mit Blick auf den See sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet - was will man mehr? Nachdem wir bereits im Vorjahr diese Pension auf dem Weg in den Süden positiv in Erinnerung hatten, haben wir auch in diesem Jahr einen 2tägigen Zwischestopp hier eingelegt. Die Lage ist gut, nur wenige Kilometer von der Autobahnabfahrt und in Sichtweite zum Weissensee, wo man gut wandern kann. Da bieten sich auch ein Besuch der Königsschlößer, der Wieskirche und ein Stadtbummel durch Füssen (sehr schöne Stadt) direkt an. Wie gesagt, alles funktioniert einwandfrei, auch das W-Lan. Übrigens erhält man als Gast die "Königscard" mit der man während des Aufenthaltes Busse und einige Parkplätze sowie andere touristische Leistungen umsonst bzw. ermäßigt nutzen kann. Wir kommen gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Eric |
Sehr geehrter Eric, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung bzgl. unseres Hauses. Toll, dass Ihnen unsere Zimmer und unser Frühstücksbuffet so gefallen hat und Sie Ihren Zwischenstopp in den Süden voll und ganz genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen vom Weissensee, Ihre Familie Buhmann mit Team