Die Pension ist doch recht groß und hat schon fast Hotelcharakter. Sogar mit kleiner "Rezeption". Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend und schön geschnitten. Sauberkeit immer sehr gut und da frisch renoviert alles Top in Schuß! Inklusive sind Frühstück, W-Lan und eine Flache Mineralwasser auf dem Zimmer. Gäste überwiegend Deutsch und auch Englischsprachige Gäste. Sauna gegen Gebühr. Handyempfang sehr gut. Selbst Internetverbindung sehr gut. W-Lan kostenlos und sehr gut. Preis-Leistung Top ! Zudem ist hier die Königscard inklusive. Kostenfrei Saunen, Bäder, Seilbahnen, Rodelbahnen nutzen! Sehr schön ist die Sauna im Fitnessstudio in Pfronten oder das kleine Erlebnisbad in Nesselwang! Wir haben dadurch pro Person über 230 Euro gespart! Auch kostenfrei mit der Königscard ist die Sommerrodelbahn in Nesselwang die sehr viel Spaß macht. Die Pension bietet auch zum Winter sehr gute Arrangements an....so zum Beispiel auch extra Seilbahnfahrten bzw. Schleppliftfahrten für den Wintersport - einfach mal nachfragen!
Das Doppelzimmer zur Südseite mit Balkon war genial! Frisch und komplett renoviert. Großes Bett mit super bequemen Matratze. Extra Schreibtisch mit Stuhl, großer Flachbild TV, schönes modernes Lümmelsofa und Wohnzimmertisch. Kühlschrank für den Eigenbedarf, großer Schrank und kostenfreier Safe. Das Bad ist etwas klein, was jedoch baulich bedingt ist. Uns hat es völlig ausgereicht! Sehr modern - eigentlich schon kleiner Luxus- . Großer Spiegel, Kosmetikspiegel, Duschgelgoodies. Ausreichend Steckdosen vorhanden. Sauberkeit war sehr gut. Gute Reinigung und vor allem schnell!
Das Frühstück war sehr gut, ausreichend und einladend! Etwas ungeschickt vielleicht die Platzierung am Eingang zur Stube, das liegt jedoch an der begrenzten Platzmöglichkeit. Vielerei Käse, Wurst, Obst wie Kiwis, Melonen, Pfirsich etc. Verschiedene Brötchen, Brot, Säfte. Teilweise selbsterstelltes Birchler Müsli oder selbstgeschnittener Obssalat. Das Frühstück hat immer wieder etwas variiert. Ganz toll fanden wir die frischen Rühreier mit Speck oder Schinken und die Spiegeleier die allesamt nett mit Schnittlauch garniert waren. Wirklich Top und tatsächlich Hotelcharakter wobei in manchen 3 Sterne Hotels solch ein Frühstück vergeblich gesucht wird! Für abends lassen sich im großen Kühlschrank in der Stube Bier, Softgetränke, Schnaps und Wein zu einem wirklich fairen und günstigen Preis kaufen!
Freundlichkeit sehr gut! Alleine schon der Empfang sehr offenherzig und willkommend! Kein einfach mal smalltalk, sondern ernst gemeint. Selbst beim checkout viel Zeit genommen obwohl schon andere Gäste gewartet haben. Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, teils sogar während wir beim Frühstück saßen. Flott und sauber! Beschwerden hatten wir keine. Zusatzleistung Sauna für 6 Euro pro Person.
Die Pension liegt an einer Hauptverkehrsstraße von der bei geschlossenem Fenster nichts gehört wird. Die Steigmühle befindet sich am Weissensee, ca. 6km von Füssen entfernt. Zur einen Seite Füssen, zur anderen Nesselwang, Pfronten etc. ideal für Ausflugstouren. Restaurants direkt vor Ort, nur ein paar Fußschritte. Einkuafen dann in Füssen, Pfronten.
- Wellness
- Sport
Die Pension bietet eine Sauna die 6 Euro pro Person kostet. Aus Zeitmangel konnten wir diese leider nicht nutzen, vergeben jedoch dafür Sterne da es immerhin ein solches Angebot überhaupt in einer Pension gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in unserem Haus und Ihr wirklich tolles und ausführliches Feedback! Gerne werden wir Ihr Lob auch an unser Team weitergeben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Weissensee, Ihre Familie Buhmann mit Team