Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Pension Steinbichler, Graz, nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wurden auf der Homepage auf eine sehr nette und neu renovierte Pension aufmerksam. Wir hatte zwei Zimmer und ein Apartment gebucht. Das Apartment entsprach der Homepage... sprich neu renoviert. Die beiden anderen Zimmer waren komplett veraltet und bei einem Zimmer war das Klo auch am Gang!!! In unserem Apartment fanden wir zwei Einzelbetten vor und eine ausziehbare Couch. Wir ließen unser Kind im Bett schlafen und zogen aufgrund der Größe die Couch vor. Nach dem Zu Bett gehen bemerkten wir, dass sich die Couch zerlegte. Der vordere Teil rutsche komplett weg, sodass wieder nur eine Person drauf liegen konnte und das äusserst unbequem. Das Bad war am ersten Blick sehr sauber, allerdings befand sich in der Dusche sehr viel schwarzer Schimmel!!! Das Appartment selber war allerdings am ersten Blick sehr sauber und groß. Das Personal war äusserst unfreundlich. Zum Frühstück bekamen wir statt weichen Eiern rohe serviert. Bei der Abbrechnung wollten sie uns 20 Euro mehr verrechnen, erst nachdem ich die Buchungsmail vorgewiesen hatte wurde mir der zugesagte Preis verrechnet. Die anderen beiden Zimmer waren komplett veraltet und es wird auf der Homepage mit neuen Zimmern mit Klo und Dusche im Zimmer geworben!!! In einem Zimmer ging der Kasten nicht auf und ausserdem befand siche in großes Loch in der Kastentür.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Anita