Rosi (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessNicht nochmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Größe des Zimmers war optimal, Schrank für 2 Personen ausreichend. Balkon sehr groß. Leider habe ich beim Einräumen meiner Sachen in den Schrank eine Damenbinde (zwar nicht gebraucht, trotzdem für mich ein großes Minus für die Sauberkeit) gefunden. Auch das Bett - Kopfteil mit Stoff überzogen - mit Staubfusseln (Fingernagel groß) überseht. Für mich war das ein eindeutiges Zeichen dafür, dass nicht nach jedem Gast das Zimmer ordentlich gereinigt wird. Auch Haare in der Dusche haben diesen Eindruck bestätigt. Fernseher: Leider stark geflimmert und nur wenig Programme die man ohne Augenkollaps sehen konnte! Frühstück: leider nur Semmeln (pro Pers. 2) und kein schwarz Brot! Für zwei Personen 5 Blätter Wurst und 2 Blätter Käse! 10 Gramm Butter und 1x Marmelade, 1x Honig. Da mein Freund und ich keine Marmelade/Honig essen war die Wurst natürlich etwas knapp. Wir haben um Nachschlag gebeten, damit ich auch ein wenig Schinken auf mein selbst mitgebrachtes Brot legen kann, bekommen hab ich 1,5 Scheiben. Meine Freude und Dankbarkein hielt sich in Grenzen. Leider gab es auch keine Vollmilch (wie sie in Tirol überall beworben wird) sondern Maresi. Bei Vollbelegung leider viel zu wenig Parkplätze. Zum Abschluss: Sollte man versuchen Butter nach zu bestellen, bekommt man von der Dame des Hauses einen Vortrag wie ungesund Butter ist und man nicht zu viel nehmen soll! 10 g für zwei Semmeln müssen genug sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport