Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Empfehlenswert!

Es ist ein kleines gemütliches Hotel, das von freundlichem Personal geführt wird. Das Personal ist freundlich zu Mensch und Tier und immer hilfsbereit. Es ist sauber und wurde uns mit AI angeboten. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder super gefallen. Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Man darf für diesen Preis vielleicht einfach keinen 5-Sterne-Luxus erwarten. Wer mit normalen Vorstellungen anreist, wird nicht enttäuscht werden. Wir hatten letztes Jahr einen goldenen Herbst und dieses Jahr man glaubt es kaum Winter im Oktober mit allem was dazu gehört. Einfach traumhaft! Es war mit Sicherheit NICHT das letzte Mal!

• Gut
  • Da wir mit Hund verreist sind, bekamen wir wie im Vorjahr ein kleines Appartement im Nebenhaus, das nochmals renoviert war. Es war sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung war ausreichend und sehr gemütlich. Es verfügte über Telefon, Fernseher und kleine Küche. Das Bad war sauber und in einem suuper Zustand.

• Das Essen im urgemütlichen Restaurant war immer schmackhaft und reichlich. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt. Die Rucksackverpflegung war ausreichend und beim Abendessen hatte man meist die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten und zusätzlich immer eine Vorspeisensuppe und einem Nachtisch. Auch regionale Spezialitäten wie Kaiserschmarren und Tiroler Geröstel fand man in der Speisekarte. Für die Kinder wurde an Pommes, Wiener Schnitzel und Nudelgerichte gedacht. Es was sehr schmackhaft und auch die Kinder erfreuten sich an den Gerichten.

• Das Personal ist freundlich zu Mensch und Tier. Die Zimmer sind sauber. Und die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Kirchberg, mit direkter Busverbindung vor der Haustür. Trotzdem liegt es ruhig, da es etwas nach hinten gebaut wurde. Die Umgebung ist traumhaft schön und die bekannten Orte wie Kitzbühel und Ellmau liegen in direkter Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Da wir die wunderschöne Umgebung erkundeten, haben wir den vorhandenen Wellnessbereich nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness