- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist gut mit einem schönen Alpenpanorama. Im Internet u. im Prospekt erscheint das Hotel in einen besonderen Glanz - aber das war es auch schon. Die Ausstattung 60er Jahre Stil, Teppichboden im Zimmer überall fleckig und Spinnweben in Ecken und Nischen. Dusche z.T. verschimmelt, der Wasserhahn ließ sich nur mit 2 Händen bewegen, die Badematte war eine seltsam grauer Fußabtreter. Das Bad so klein, dass man sich nicht mit 2 Personen darin bewegen konnte. Das gesamte Hotel hat nach Zigarettenrauch gestunken, Wirt u. Wirtin waren am Abend in der Gaststube ständig am rauchen, auch wenn die Gäste gegessen haben. Auch in den Zimmern roch es nach kalten Rauch aus Matratze und Gardinen. Nutzung der Sauna war leider, trotz der kühlen Witterung, nicht möglich, weil es angeblich zu lange dauert diese aufzuwärmen und es sich dann nicht lohnt ! Das Frühstück war sehr, sehr dürftig!!! Selbst ein Ei gab es nur auf Anfrage, allerdings war der Kaffee gut und reichlich. Als wir am Sonntagabend ins Hotel kamen (19.45h) war die Tür verschlossen, weit und breit kein Mensch, alle Räume dunkel, selbst an der Rezeption nicht mal ein kleines Lämpchen und kein Hinweis auf den Ruhetag. Wir fanden ihn dann später an einer ganz anderen Ecke des Hotels. Für 88 Euro/DZ haben wir im Vorarlberg schon viel, viel besser gewohnt !!! Übrigens hätten wir die eventl. Saunabenutzung u. das Schwimmbad extra berechnet bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht