Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Schlimmste was wir je erlebt haben

Sehr schlecht

Schöne Tage an der Nordsee, das war der Plan. Das Drama begann schon bei der Anreise, zwei Zimmer gebucht, die am Abend, um 18 Uhr noch nicht fertig waren. Die Entschuldigung lautete: wir haben eine neue Putzfrau, warten Sie einfach, ich mache alles fertig. Das war ein Zimmer, das zweite lag im Obergeschoss, es ist einfach nicht zu glauben, einfach Bilder ansehen, das erklärt, wortlos, alles. Dieses Zimmer lag über der Küche und es roch ständig nach gebratenem Fisch. Dann wollten wir unsere Kurkarten haben, ach Herr je, am Abend war das nicht möglich, weil niemand Lust dazu hatte, :"und außerdem brauchen Sie die jetzt nicht." Ich wurde gut erzogen, doch konnte ich nicht wirklich freundlich sein, denn wenn man Gäste als lästig empfindet, sollte man keine Zimmer vermieten. Am nächsten Tag dann, Abenteuer duschen, wie gesagt, Bilder gucken. Nachdem ich das Duschen unfallfrei überlebt habe, ging ich zum Zimmer meines Freundes, was für ein Gestank, ich musste sofort wieder gehen, aber erst nachdem ich einen Blick auf die Terrasse geworfen, super, eine Gäste Terrasse direkt vor einem Gästezimmer, wirklich viel Privatsphäre, gut dass Zimmer Vorhänge hatte, die geschlossen werden konnten. Dann das Frühstück, Zimmernummern auf dem Tisch, zack Kaffee, Wurst, Käse, Brötchen, Marmelade in Plastiktöpfchen. Es wurde nicht mal gefragt, ob man Kaffee oder Tee möchte, oder etwas anderes zum Frühstück. Tag zwei genauso passiert, obwohl Wurst und Käse gar nicht gegessen wurden, hätte man ja fragen können, ob es etwas anderes sein soll. Tag drei, dito. Nach dem Fühstück bekamen wir unsere Kurkarten, fragten ob die Schlüssel abgeben werden sollten, und dann eine Antwort, die mich viele Stunden nicht los ließ. "Nehmen Sie die Schlüssel mit, wir sind eine Pension, wir putzen nicht. Nur wenn Sie es ausdrücklich sagen." Ja, dass nicht geputzt wird war deutlich zu sehen. Hätten wir nicht Freunde dort oben gehabt, die wir besuchten und dort eine schöne Terrasse genießen konnten, wären wir nach der ersten Nacht abgereist, mit 200% iger Sicherheit. Wir sind viel unterwegs, Inland, Ausland, nicht nur in teuren Hotels, sondern ebenfalls in Pensionen, doch etwas haben wir noch nicht erlebt, noch nie. Wir hatten folgenden Eindruck: Gäste, jetzt, was wollen die, soll ich etwa Zimmer herrichten, jetzt, wo ich was essen will, können die nicht warten? Wieso kommen Menschen hierher? Niemand erklärte das Haus, niemand sagte Guten Abend, oder Moin, niemand machte auch nur den Hauch von Anstalten uns zu begrüßen, als neue Gäste der Pension, die so dämlich sind, dort abzusteigen und viel Geld für Mist zu bezahlen. Und wenn diese Unterkunft im Raum Cuxhaven die einzige ist, die freie Zimmer hat, TUN SIE ES NICHT Bleiben Sie Zuhause, gehen Sie essen, oder zur Kosmetikerin, machen Sie irgendwas, nur buchen Sie dort keine Zimmer. Der Gestank im Zimmer meines Freundes wurde täglich penetranter, so sehr, dass ich das Zimmer nicht betreten konnte.

• Sehr schlecht
  • Ich schrieb es bereits

• Schlecht
  • kann ich nicht beurteilen, das Frühstück war einfallslos und lieblos. Anderen Mahlzeiten haben wir dort nicht eingenommen.

• Sehr schlecht
  • Hier sind die Gäste, die stören doch nur, die sollen weggehen. Es gab nur zwei freundliche Menschen im "Service" Unsere Aussage dazu war, dass das Personal dringend ausgetauscht werden sollte.

• Gut
  • Die Lage ist gut, leider sehr nah zum Hundestrand, also viele Hunde immer und überall, auch in der Pension, vielleicht stinkt es deshalb so? Die Umgebung ist gut zu erkunden, wenn man mobil ist.

• Schlecht

Wir sind unterwegs gewesen, auf eigene Faust

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)