Daniela (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Altes Hotel für nicht so hohe Ansprüche!

Gut

Die Pension verfügt über mehrere Zimmer in einem Haus mit Schilfdach und über mehrere Appartments in einem Flachbau im Garten. Wir haben in der Ferienwohnung gewohnt. Es ist alles sehr alt und renovierungsbedürftih aber es ist sauber, Frühstück gibt es im Restaurant in den Schilfdach-Haus.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Sie sind nicht sehr modern eingerichtet, es war alles sehr alt und in die Jahre gekommen, aber es war sauber. Unser Zimmer verfügte über keine Küchenzeile oder Kühlschrank. Ein Bett, ein TV-Schrank mit Fernseher, ein kleines Sofa mit Tisch und Terassenstühle mit Tisch auf der Terasse. Allerdings ist die Terasse eiins,ohne Abgrenzung zu den Nachbarn.

• Gut
  • Haben nur Frühstück genutzt, es war nicht so üppig, wie wir es aus anderen Urlauben kannten, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Im Vorfeld war ich von der Inhaberin nicht so begeistert. Ich hatte per e-mail ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und ein Baby für eine Woche für 60€ pro Übernachtung mit Frühstück gebucht. Als ich dann noch einmal anrief, um zu fragen wegen einem Babybett, sagte sie mir dass das Zimmer zu klein ist um ein Babybett mit hineinzustellen. Sie bot mir alternativ das Appartment für 3 Übernachtungen an. Ein Wechsel, also 3 Übernachtungen in dem Appartment und 3 in dem Doppelzimmer wäre nicht möglich, also blieben wir nur 3 Tage dort.

• Die Lage ist für einen Strandurlaub einfach perfekt. Man muss nur über die Düne laufen und ist am Strand, so kann man die Strandmuschel gleich aufgebaut lassen und so an den Strand tragen. In den Ort Markgrafenheide ist nicht so viel los, aber man ist schnell mit dem Auto oder mit Fahrrädern nach Hohe Düne gefahren und kann von dort mit der Fähre für 1,10€ nach Warnemünde fahren und dort wunderbar flanieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010