Helene (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe und Erholung pur, wer verwöhnt ist, eher nein

Gut

Erholung pur. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Haus ist aus den 50er Jahren und entsprechend "alt", aber es war alles sauber und das Dusch-Bad war neu. Es ist sehr ruhig insgesamt, zum Erholen also perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich o.k. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war groß genug, dass ich mich ausbreiten konnte und alle Klamotten verstauen konnte. Das Frühstück ist gut und man kann in der Tageszeitung und in Magazinen schmökern, abends bei einem Wein auf der Terrasse im Strandkorb sitzen. Wer einfach mal ein paar Tage an der Ostsee entspannen will und seine Ruhe haben möchte, ist im "Strandnest" gut aufgehoben. Und : Eine Wanderung am Strand bis Warnemünde - dort viel Trubel- (5 km) ist herrlich.

• Gut
  • Mein Zimmer war ein DZ, welches ich als EZ genutzt habe. Die Möbel waren eher alt, aber o.k. TV war vorhanden. Man hat durch das geöffnete Fenster nur Wellenrauschen und Seevögel gehört.

• Gut
  • Alles gut. Das Hotelpersonal ist freundlich, die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Man fällt sozusagen aus der Tür auf den Strand. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten im Ort und eine sehr nette Strandbar.

• Wellness
    • Sport