Edgar (41-45)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder! Lieber im Auto schlafen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Man muß sich vorstellen, man kommt in die 60 Jahre!Das ist alles nicht mal so schlimm!Aber dieses Hotel wurde in den 60er Jahren gebaut und seitdem hat sich dort nichts mehr verändert! Aber ich beginne mit dem einchecken:eine Frau,sehr unfreundlich gibt uns die Schlüssel! Auf dem weg zum Zimmer gibt es einen Fahrstuhl aber der lädt eher zum treppen steigen ein! Im Treppenhaus steht ein Kühlschrank mit billiger Kauflandware für übertriebenen Preisen!! Dann kam das Zimmer!! Ich muß sagen das ich nicht anspruchsvoll bin aber was ich dort gesehen und erleben mußte,glaubt man nur wenn man es selber gesehen hat!! Das Zimmer winzig mit dem anschein einer Abstellkammer!!Die Möbel aus den vorher genannten 60er Jahren!!Der Teppich im Zimmer mit erinnerungen der letzten 40 Jahren oder mehr!! Das Bad ein einziger Schimmelbunker mit einem Duschkopf wo mehr aus dem Anschluss kommt wie aus dem Duschkopf!!Man muß rückwärts rein gehen um vorwärts raus gehen zu können!! Aber der größte Hammer sollten wir beim sogenannten Frühstück erleben! Ich und meine 4 Kollegen bekamen jeweils ein Brötchen !!Aber das was man auf das Brötchen machen kann,war entweder abgelaufen oder nicht vorhanden!!Wir sind dann lieber in eine Metzgerei in der gleichen Straße gefahren und haben uns dort belegte Brötchen geholt um wenigstens was im Bauch zu haben!!IIch muß mich fragen was das mit der Internet Seite ,wo man was für meine Meinung vorgegaukelt bewkommt!!Ich muß eher sagen man wird belogen!Es wird geworben mit:Unterwegs und doch Zuhause???Und das für 54€ die Nacht!! Mein Fazit:Bevor ich dort nochmal einen Fuß reinsetze,schlafe ich lieber im Auto!Verarschen kann ich mich selber

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe