Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Stück vom Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese 1 Woche war Erholung pur! Die Buschmühle hat eine einmalige Lage zwischen Wiesen, Wäldern und Wasser! Es hat an nichts gefehlt. Im Gegenteil: Die Ausstattung der Wohnung sowie des Gartens/Terrasse waren überdurchschnittlich gut. Das Frühstück war sehr gut und vor allem abwechslungsreich. Der Service (Ausflugstipps sowohl in Broschüren als auch von den Gastgebern) ist hervorzuheben. Das Haus und die Wohnung waren in tadellosem Zustand. Alles war wie neu und super gepflegt (Innen- und Außenbereich). Die Umgebung besticht durch die angenehme Ruhe. Man hört nur die Natur um einen herum. Und für die mögliche Natur, die man lieber nicht in der Wohnung haben möchte, sorgen Fliegengitter an allen Fenstern für Abhilfe. Gerne wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Bad ist modern, zweckmäßig und, wie alles andere auch, sehr sauber. Für den ein oder anderen könnte es sich evtl. als zu klein erweisen. Für uns war es aber sehr gut.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass der Urlaub so erholsam für Sie war und Sie mit unserem Haus zufrieden waren und wir Sie mit unseren Geschichten über den Spreewald nicht gelangweilt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu können. Das Team der Pension Straupitzer Buschmühle