- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wie waren vom 30.12 und wollten bis 3.1.2010 da bleiben. Zum glück ist eine Freundin doch noch rechtzeitig nach HH zurück gekommen, somit musste wir nur 1 Nacht in dieser Penision bleiben. Einchecken jaaa... der ältere Mann war freundlich auch als ich sagte das wir nur eine Nacht bleiben. Wiederrum ist der jüngere Mann das unfreundlichste was ich jemals erlebt habe. Wenn sie so Kunden behalten wollen, würde ich mir einen anderen Ton anschaffen. Wir müssten dann in die Stresemannstrasse 83. Der Fußmarsch mit großen Koffern ist schon ziemlich lang und dazu auch noch der Weg in das Zimmer ist der Horror. Diese Treppen mit Koffern sind sooo schlimm. Behinderte mit Rollstuhl haben keine Chance auf Zimmer. Angekommen war unser erster Eindruck naja..es fehlte ein richtiger Schrank, zu finden war nur ein so ein Gestell was schon beim anfassen fast auseinander fiel. Die Betten widerlich. Die Matratze ist dreckig. Was es war kann ich nicht erklären..Urin oder kotze..Jedenfalls war es echt ekelhaft. Die Küche ist dreckig und der Kühlschrank stinkt. Meine Lebensmittel würde ich da nicht lagern. Das Badezimmer ist auch nicht besonders sauber. Die Toilette war dreckig und in die Dusche würde ich auch nicht steigen. Ich bin froh das wir nur eine Nacht da waren. Und wenn ich bedenke das die Putzfrau innerhalb von 5min aus dem Zimmer wieder draußen war muss ich mich nicht wundern warum diese Absteige so unsauber ist. 45€ die sich nicht lohnen dann lieber 10€ mehr und ein sauberes Zimmer haben. Das das Gesundheitsamt bei denen noch nicht aufgetaucht ist, ist mir ein Rätsel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht