- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also kurz gesagt, wenn man eien Unterkunt für 20 Euro bucht, darf man nichts erwarten! Der Zustand von Zimmer und Bad war ok. Wenn man dort haust, sollte man keine Ansprüche haben! Ausserdem kann es vorkommen, dass im Zimmer nebenan jüngere Leute hausen und die in der Nacht ziehmlich laut werden können. Deshalb rate ich, wenn man mit nem Kumpel nen Saufurlaub verbringen will, dann ist diese Pension nur zu empfehlen, denn wenn man nur zum Trinken weggeht, dann ist es einem meist auch egal wie das Zimmer aussieht! Es reicht halt zum schlafen. Auf jeder der 2 Etagen sind Gemeinschaftsduschen. Hier kann es hat dann zu Wartezeiten kommen, wenn schon jemand anders drinne ist! Die Ferkehrsanbindungen sind super, man kommt schnell überall hin! Ausserdem fahren jede 4-6 Min. Züge an der Pension vorbei. Aber ich denke das auch das für Partygänger egal ist! Wenn man einen schönen Aufenthalt verbringen möchte rate ich von dieser Pension ganz klar ab. Aber wenn man nur den Alkohol geniessen möchte und billig übernachten will dann nur zu! Ich hoffe ich konnte euch mit meiner Bewertung weiterhelfen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut