- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vier Tage in der Pension. Die Pension war soweit ok, Zimmer sauber, Frühstück reichlich und ok. Wir waren zwei Paare. Ein Paar hatte das Zimmer im Erdgeschoß, wir das Zimmer im obersten Stock. Leider war unser Zimmer preislich nicht in Ordnung und gegenüber den anderen Zimmern nicht gerechtfertigt. Unser Zimmer war um die Hälfte kleiner als das Zimmer im Erdgeschoß (zum gleichen Preis), hatte einen kleinen Schrank (drei Regalfächer, ein Kleiderhakenfach) und ein etwas enges Badezimmer (wenn man das Waschbecken benutzte musste die Bad-Türe offen bleiben, sonst konnte man sich nicht bücken). Um richtig an den Schrank zu kommen (unterste Regale) müsste der Tisch (auf dem ein TV stand) auf die Seite gerückt werden. Für zwei Personen war der Schrank zu klein. Wir haben den Schrank nicht benutzt und unsere Kleider im Koffer gelassen. Einen Balkon hatte das Zimmer auch nicht, nur ein Fenster. Für das Zimmer bezahlten wir für eine Nacht 50 Euro (zwei Personen), das viel größere und komfortablere Zimmer im Erdgeschoß (mit Loggia) kostete genauso viel. Wir halten das nicht für gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut