Ursula (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Pension Stumpf in Sondern immer wieder gerne.....

Wir waren vor 14 Tagen das erste Mal in der Pension Stumpf. Wir hatten schon vorab telefonisch einen guten Eindruck von der Pensionswirtin, der sich persönlich nur bestätigte. Wir hatten ein Dreibettzimmer im EG für 2 Personen. Das Zimmer mit neuem Duschbad war blitzsauber und zweckmäßig eingerichtet, hell und freundlich. Angenehm war auch die Möglichkeit, sich in der angrenzenden Küche einen Kaffee oder Tee zu machen; das dafür Benötigte fanden wir in unserem Zimmer vor (Instant-Kaffee, Teebeutel, Zucker und Milch sowie 2 Tassen). Das Frühstück haben wir nicht eingenommen, da wir uns für das Frühstücksbuffet in den Seeterrassen angemeldet hatten. Selbstverständlich wurde das vom Übernachtungspreis abgezogen. In der Küche traf ich aber 2 Damen, die dort ganz zufrieden frühstückten. Soweit ich das sehen konnte, war alles freundlich und ausreichend auf einem Tablett angerichtet. Außerdem würde Frau Stumpf sicherlich auf Sonderwünsche - soweit möglich - eingehen. Wir waren von dem Aufenthalt ganz begeistert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder. Auf jeden Fall würden wir die Pension Stumpf jederzeit weiter empfehlen.

• Mein Mann und ich hatten ein Dreibettzimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer war nicht riesig, aber man konnte sich noch gut darin bewegen. Der große Tisch vor dem Fenster hätte ein gemütliches Frühstück gewährleistet, das wir aber aus o. g Gründen nicht in Anspruch genommen haben. Das kleine Duschbad war zweckmäßig, hell, freundlich und - wie das ganze Haus - blitzsauber. Nachts war es ruhig, die Betten gut und wir haben sehr gut geschlafen.

• Nicht in Anspruch genommen. Aber soweit ich das sehen konnte, liebevoll zusammengestellt und ausreichend, für jeden Geschmack.

• Der Checkin war telefonisch abgestimmt. Alles war unkompliziert und man fühlte sich willkommen. Frau Stumpf war sehr sympathisch und jederzeit ansprechbar.

• Die Pension befindet sich oberhalb des Biggesees in der neu erstellten Ortschaft Sondern. Sie liegt etwas erhöht an der Durchgangsstraße, ist jedoch sehr ruhig. Von der möblierten Terrasse konnte man auch einen Teil des Sees sehen. Sicherlich hat man von den oberen Zimmern einen besseren Blick über den See. See mit Badestrand, Schiffs-Anlegestelle und Restauration sind fussläufig zu erreichen.

Rund um den Biggesee gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, zu Fuß, per Fahrrad oder auf dem Wasser.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Ursula