Eine wunderschöne Pension mit besonderem Ambiente in perfekter Lage bei der einfach alles stimmt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes und sehr gemütliches Zimmer mit grandiosem Ausblick (der wilde Kaiser direkt vor unserer Nase schien zum Greifen nah:) Es war außerdem sehr sauber und gepflegt, ein Wasserkocher war vorhanden und uns fiel sofort auf dass in diesem Hause viel Wert auch auf die liebevollen kleinen Details gelegt wird die einem sofort sehr willkommen fühlen lassen. Auch erwähnenswert ist die absolute Stille und Ruhe (sogar am Tage und ganz besonders zur Nacht) und eine behagliche Wärme ohne (!) die Heizung zu benötigen - und das bei Temperaturen um den Gefrierpunkt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist reichhaltig und vielfältig, das Buffet mit allen möglichen Leckereien wohl durchdacht : von Käse und Wurst über Brotaufstriche, Gemüse und frischem Obst in breiter Palette, Müsli, Joghurt, Gebäck, verschiedene Brötchen und leckeres Brot, Ei-Zubereitungen nach Wahl, ja sogar Fisch - alles war da zu finden ! Nebst Kaffee mit all seinen verschiedenen Varianten und Tee oder Milch hatte man sogar die Möglichkeit sich ein Gläschen Sekt einzuschenken. Ein richtiges Highlight für einen guten Start in den Tag war war das tägliche Frühstück! Was wir auch gutfanden : für jedes Zimmer war der jeweilige Tisch schon passend reserviert. Also auch bei größerem Andrang kein lästiges Suchen oder Warten sondern gemütliches Einfinden. Nicht zu vergessen der stets freundliche Service rundum!
Bester Service
- Zimmer
Das ganze Personal war sehr aufmerksam, freundlich und bemüht egal ob sich nur zufällig die Wege kreuzten oder man ein Anliegen oder eine Frage hatte
Vorname: | LaFou |