Sehr schöne familiäre Unterkunft. Wir waren als Gruppe mit 4 Paaren für 5 Tage in der traumhaften Bergwelt des Wilden Kaiser mit E-Bikes unterwegs und konnten nicht nur alle Bergdoktor-Drehorte anschauen, sondern auch tolle Almhütten mit sehr gutem Essen, den wunderschönen Hintersteiner See und schöne Orte wie St.Johann, Kitzbühel,Ellmau und Going kennen lernen
Gut ausgestattete Zimmer und modernes Bad und mit schönem großen Balkon
Gutes Frühstück mit Kaffeemaschine, großer Obstauswahl und individuell bestellbaren frisch zubereiteten Eiergerichten Viele gute Restaurants in Going und Ellmau
Freundliches Vermieterehepaar, dass immer für Fragen offen war Getränkekühlschrank auf Vertrauensbasis Garage zum Laden und Abstellen der E-Bikes Ladestation für E-Fahrzeuge
Traumhafter Blick auf die Bergwelt am Wilden Kaiser. Wir hatten bei bestem Wetter mit 4 Pärchen mit unseren E-Bikes eine wunderschöne Zeit in der schönen Bergwelt. Die Bergdoktor-Gruberalm, Rübezahlalm, Hintersteiner See, Wochenbrunneralm ,Jezzalm, St.Johann und Kitzbühel mit dem E-Bike auf gut ausgebauten Radwegen oder wenig befahrenen Straßen zu erkunden war ein absolutes Highlights
Tischtennis, Sauna
Verreist als: | Freunde |