Ronald (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt auch ruhige Urlaubsfreuden an der Ostsee

Ein hübsches kleines Hotel in Top-Lage direkt am Hafen, in Kombination mit einem Restaurant mit tollem Terrassenblick. Man sollte aber in der Lage sein, Treppen zu steigen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer, ein Doppelzimmer für die Erwachsenen mit Blick zur Stadt und unser Kind genoss das schönste Zimmer mit riesigem Balkon zum Hafenplatz. Zum Glück hat sie uns abends auf ihren Balkon gelassen, denn dort sitzt es sich wirklich herrlich! Die Zimmer sind ausreichend geräumig, picobello sauber, mit Kühlschrank. Es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Ein ansprechendes, abwechslungsreiches Frühstücksbüfet, vernünftige Preise und leckeres Angebot in der Gaststätte. Man spürt deutlich den Unterschied (auch preislich) zu den hektischen, überlaufenen Seebädern auf dem Darß.

• Gut
  • Freundlich, nett, hilfsbereit - perfekte Gastgeber. Ein kleines Manko für uns war, dass die Fahrräder nicht regensicher untergestellt werden können, sondern auf einem abschließbaren Hof. Zum Glück war Regen bei unserem Aufenthalt kein Thema, sonst hätten wir uns etwas einfallen lassen müssen.

• Ruhig, obwohl man unmittelbar am Zentrum und dem belebten Hafenplatz ist. Der Blick vom Balkon ist einfach spitze! In und um Barth gibt es keine richtigen Badestellen, aber man kann Schiffstouren buchen, wunderschön Rad fahren und die nahe gelegene Altstadt ist auch sehr sehenswert. Nach Zingst sind es ca. 14 km, Stralsund etwa doppelt so weit.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Ronald