Hannah (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Saubere Pension in perfekter Lage

Gut

Sehr gut gelegene, saubere, familiengeführte Pension mit freundlichem Personal. Perfekt um die Limburger Altstadt zu Fuß zu erkunden. Das Essen im angeschlossenen Restaurant ist super!

• Saubere aber sehr schlichte Zimmer, nicht unbedingt liebevoll eingerichtet. Es hat ein bisschen was von Klassenfahrt. Zimmer mit Balkonen (zum Rauchen) vorhanden. TV, WLAN, Fön. Ich konnte sehr gut schlafen (Verdunklung der Terassentür durch Jalousien und Gardinen).

• Gut
  • Sehr leckeres Essen (Abendessen). Rechtzeitig reservieren wird empfohlen. Wir haben leider recht lang auf die Rechnung warten müssen, das war aber auch das einzige Manko. Frühstück: Es gibt kein Frühstückbuffet. Man wählt am Vortag per Frühstückszettel, was man essen möchte (große Auswahl). Aus meiner Sicht ein praktischer und vor allem nachhaltiger Ansatz.

• Sehr persönlicher, fast liebevoller Umgang mit uns Gästen. Die Servicekraft wusste z.B. am zweiten Morgen noch, welche Getränke wir zum frühstück haben wollen. Herzliches Willkommen mit und einladende Atmosphäre.

• Zu Fuß in die Altstadt sind es nur wenige Minuten, ebenso zum Dom. Shoppingmöglichkeiten (City und Werkstadt) sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Mit dem Auto ist die Pension einfach zu erreichen - nur einmal Abbiegen ab der Bundesstraße, man muss nicht durch halb Limburg fahren. Der Parkplatz an der Pension kostet 7 € / Nacht, ein absolut fairer Preis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife