Über das Osterwochenende habe ich mit der Familie (7 Personen) erholsame Tage/Nächte in dieser Pension verbracht. Jedes Zimmer war mit Liebe zum Detail individuell eingerichtet. Am Tag haben wir Stempel gesammelt. Am Abend haben wir es uns mit den vielen verschiedenen Kissen richtig gemütlich gemacht.
Wir haben alle in den Betten sehr gut geschlafen.
Sehr gut, fanden wir dass es kostenlos Tee und Kaffee satt in einer kleinen Küche gab. Eine ausreichende Getränkeauswahl für kleines Geld stand in einem kleinen Kühlschrank zur Verfügung. Das Frühstück war abwechslungsreich u.a. mit selbstgemachten Konfitüren und -Kräuterquark . Jeder hat etwas für sich gefunden.
Wir hatten kaum Fragen. Aber wir wurden anfangs darauf hingewiesen, dass wir uns an den Besitzer wenden können, wenn es Fragen gibt.
Nur max. 10 Minuten läuft man zum Zentrum von Bad Grund. Es ist als Startpunkt für Wanderungen sehr gut geeignet.
Wir sind tagsüber auf Wanderungen gewesen und haben keine weiteren Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Anne-Katrin |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr über ihre Kommetare gefreut. Viele Grüße aus dem Oberharz Familie Karbach