- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten am Freitagmittag an und wurden freundlich begrüßt. Kurzes einchecken, leider müssen die Gastwirte für die Gemeinde die Kurtaxe eintreiben. Schnell bekamen wir unseren Schlüssel und wir konnten den Großstadtmief ablegen. Sehr hübsch von den neuen Wirten wurden die Zimmer und das gesammte Haus aufgearbeitet - nix von miefigen Dingen weit und breit, die haben echt innerhalb kurzer Zeit mächtig Gas gegeben und den Laden auf den richtigen Weg gebracht eben nicht nur Talblick, sondern auch mit Weitblick ;-) Zimmer sauber, Hygieneraum sauber, Bett sauber, Balkon sauber, Schrank sauber, Fersehempfang auf modernen Flat auch sauber - wir (meine Frau und ich) kommen aus dem Gewerk und finden die Stellen weltweit sehr schnell ;-) Frühstück am nächsten Morgen ohne Mangel: Kaffee, Tee, Saft, Milch, Brötchen auch Sonntag, Wurst, Schinken, Käse, Obst, Gemüse, Nutella, Honig, selbstgemachte Marmeladen, Eier u.v.m Wir buchten das Sommerspezial mit Barbecue am Abend, wo Wirtin&Wirt wirbeln wie es uns total angenehm ward. Lecker und satt. Allgemeine Umgebung gibt auch ohne Auto, locker für einige Tage Beschäftigung oder Entschäftigung. !!!- WIR KOMMEN WIEDER - !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut