- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die Lage der Pension ist nicht einladend, sowie das gesamte Umfeld nicht! Alles wirkt eher trostlos und nicht gerade gepflegt! Wer Treppen liebt und Steigungen liebt kommt voll auf seine Kosten! Im Haus selbst waren wir nicht, durften nur von außen einen Blick in den Flurbereich und den Frühstücksraum werfen! Das hat uns nicht zum Verweilen eingeladen!
wir haben ein Gasthaus im Ort gesehen, das keinen schlechten Eindruck gemacht hat, da geb es auch Zimmer! Ansonsten muss man eben fahren!
Wir sind statt kurz nach 18.00 Uhr bereits um 17.30 da gewesen! Da man keinen Handyempfang im Ort hat, müssten wir wieder durch den Wald zu Anhöhe, um den Vermieter zu erreichen, allerdings erfolglos! Wir haben bis 18.00 Uhr gewartet! Um 18.15 meldet sich endlich der Vermieter zurück, er hätte eine Autopanne gehabt, es tut ihm leid! Plötzlich kommt am späten Abend eine Nachricht, wir wären ja zu früh da gewesen und hätten bereits um 16.30 angerufen!! Ha,ha da hat der Herr wohl seine Uhr nicht umgestellt, es war ja auch erst Anfang Mai! Nun erhebt er natürlich die Stornokosten, weil wir uns nicht an die Abmachung gehalten haben und bereits eine halbe Stunde früher einchecken wollten? ? Die Autopanne war da unerheblich! Der gesamte Eindruck vom Objekt und seinem Vermieter war sehr speziell
sehr abgelegen, an einem steilen Hang in der unmittelbaren Nähe zum Friedhof! Mettlach ist nicht um die Ecke, man muss schon fahren und die Strecke durch den Tannenwald sind schon ein paar Meter! Wer erreichbar sein muss, hat wenig Chancen auf Erfolg! Für uns eindeutig zu sehr im Wald!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Judith |