Die Pension liegt absolut ruhig. Meines Wissens sind 12 Zimmer vorhanden: Einzel- u. Doppelzimmer, Appartements und Ferienwohnungen. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet kann mit jedem guten Hotel mithalten und ist sehr reichhaltig bemessen. Für Eltern mit Kindern eher weniger geeignet, denn Spielgeräte im Garten konnten wir nicht entdecken. Dafür ist es für Senioren dort absolut ideal.
rustikale, liebevolle Möblierung, sauberes Bad, Sat.-TV, Safe, Telefon z. T. Balkon
Die freundliche Chefin ist Pensionsbetreiberin mit Leib und Seele. Die rustikal eingerichteten Zimmer bezeichnen wir nach 3-maligen Aufenthalt als tip-top sauber und gepflegt. Beschwerden kann ich mir nicht vorstellen.
Sehr schön in großzügigem Gartengelände gelegen. Einkaufsmöglichkeit ist in der näheren Umgebung eingeschränkt, dafür ist es nach Wunsiedel und Marktredwitz nicht weit. Die Luisenburg (Festspiele) ist mit einem Waldspaziergang gut erreichbar. Fichtelgebirge und die nahen böhmischen Bäder versprechen neue Entdeckungen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Werner Dengler |