- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
So, da hatten wir uns entschieden den hier abgegebenen Bewertungen Glauben zu schenken und hatten diese Pension ausgewählt. Kurzum wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit der Eigentümer und Qualität der Unterkunft. Hier wird russisch gesprochen, d.h. sich ersteinmal in die Mentalität hineinzufinden, dann taut das für uns unterkühlt wirkende Verhältnis sehr schnell auf. Die Pension ist gut zu erreichen und es steht ein pensionseignener Parklplatz hinter dem Haus zur Verfügung. Unser Zimmer war einfach aber funktionell ausgestattet, TV, Kühlschrank auf dem Flur, kleines Bad, -wir waren zufrieden. Der Preis für die Übernachtung mit Frühstück ist fair und entspricht dem Angebot voll und ganz. Das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich gut und sehr familiär zusammengestellt. Das Abendessen wird aus frischen Zutaten zubereitet, das dauert etwas aber der gute Geschmack rechtfertigt das Warten. Der Service beim Abendessen ist langsam und könnte durch etwas mehr Aufmerksamkeit mehr Speisen und Getränke an den Gast bringen. Insgesamt waren wird zufrieden und werden beim einem Rügenurlaub wieder Tatjana wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut