Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • SonstigeNein, danke - nicht nochmal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Man reserviert ein Doppelzimmer und erhält ein extra kleines Zweibettzimmer. Hinzu kommt ein Bad in der Größe eines Gäste-WCs - voll in die Dachschräge eingepfercht. Föhn Fehlanzeige, um in den Spiegel gucken zu können heißt es: bitte in die Knie gehen (und wir sind keine Riesen!) Zimmer befinden sich im OG bzw. DG, Dach ist jedoch scheinbar nicht isoliert und dementsprechend "angenehm" ist es dann in den kleinen Zimmern bei einer Aussentemperatur von mind. 30°C. Da hilft auch der kleine Ventilator kaum, der zur Verfügung steht. Immerhin sind die Zimmer mit Kühlschrank ausgestattet, welcher allerdings zusätzlich zur Beheizung des Zimmers beiträgt. Das Schloss an den Zimmertüren hält leider auch nur mit einer Schraube. Frühstück ist glücklicherweise im Preis inbegriffen. Zusätzliche Kosten hierfür wären Abzocke, denn das Buffet bietet kaum Auswahl (kein Obst, keine Eier, nur eine Sorte Marmelade sowie Honig, etwas Wurst und Brötchen (man könnte fast meinen die wären abgezählt) und unappetitliches Müsli). Parkplätze im Umkreis sind tagsüber generell kostenpflichtig - das freundliche Personal war nicht mal in der Lage Geld zu wechseln, damit wir den Automaten zahlen konnten. Wir wurden in den nächsten Supermarkt geschickt. Alles in Allem: Györ ist eine Reise wert, aber ein weiterer Aufenthalt in diesem Hotel kommt uns nicht mehr in die Tüte!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten