Eine sehr gemütliche Unterkunft mit freundlichen Gastgebern. Familie Zach war immer um die Gäste bemüht, hatte auch gute Ausflugstipps für die Umgebung. Die Pension hat 18 Zimmer.
Die Zimmer waren einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten /Matratzen waren bequem, wir haben gut geschlafen. Einen Fernseher gab es, diesen haben wir aber aufgrund der geselligen Abende, die wir mit den Gastgebern sowie den anderen Urlaubern im Garten verbrachten, kaum genutzt. Für 2019 ist ein größerer Umbau mit Zimmerrenovierung geplant.
Das Essen war Spitzenklasse. Wir hatten Halbpension gebucht. Herr Zach kocht selbst, es war immer frisch zubereitet, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Essen gibt es in einem hellen Essenszimmer im Erdgeschoss in Buffetform, so dass jeder das nehmen kann was ihm am besten schmeckt.
Super freundlich, Aufträge wurden umgehend erledigt.
Von der Kufstein Autobahn waren es noch ca. 40 Minuten bis zur Pension. Die Fahrt führt über eine Bundesstraße mit beeindruckender Bergkulisse. Der Panoramablick zum wilden Kaiser ist einfach nur toll. Die Pension selbst liegt ruhig und idyllisch am Ende des Dorfes. Gut für Kinder, da man sich keine Sorgen um den Verkehr machen muss und hinreichend Spielgelegenheiten zur Verfügung stehen.
Super Gegend, auch und insbesondere für die Kinder. Auf den Bergen der Umgebung gab es immer kindgerechte Angebote. Toll fanden wir z. B. Das Hexenwasser in Söll oder auch ellmis Zauberwelt in Ellmau. Zum Baden ist das Frei-Bad in Kirchberg oder der Badesee in Going sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Katja |